Контакты и услуги


180px-chariot_psf

Автомедонт — в греческой мифологии возничий Ахилла.

im1    DSCN1847  83b3c1c257b94f8c251291030df2a467

Сайт водителя такси Рижского таксомоторного парка  Горегляда Михаила.

sapka

А/О «Rigas Taksometru Parks» г.Рига  Латвия.

Можно заказать такси по телефону  8383 через диспетчера.

Новый номер телефона: 8383. «битите»- 13

Или звонить лично водителю тел. 29276994. МИХАИЛ.    код Латвии 371.

e-mail: galaksij@inbox.lv

Такси ТХ 7613 FORD S-MAX. Работаю водителем такси с 1981 года.

TARIFI Rigas Taksometru Parks
Vieglo taksometru standarta tarifi:
C(City)Городской тариф:
1км – 0,64 EUR/km
Время – 0,13 EUR/min
Посадка – 1.71 EUR
A(Airport)Lidostas tarifs(tikai no lidostas):
Attālums – 0.71 EUR/km
Laiks – 0.13 EUR/min
Iekāpšana – 2.13 EUR
Vieglo taksometru atlaižu tarifi:
Atlaižu tarifs 1:
Attālums – 0,60 EUR/km
Laiks – 0,13 EUR/min
Iekāpšana – 1.64 EUR
Atlaižu tarifs 2:
Attālums – 0.57 EUR/km
Laiks – 0.13 EUR/min
Iekāpšana – 1.42 EUR

 

19082009034

20112012309

Особенности работы в Рижском таксомоторном парке.

 Для работы в«Рижском таксомоторном парке» надо иметь стаж не менее 2х лет, знать гос. язык на 2-ю категорию, владеть на хорошем уровне русским и английским языком и водительское удостоверение категории-( B). Rīgas Taksometru parks, ведущая служба такси в Риге с 1948 года, теперь также известная как Red Cab, – это быстрое и надежное такси со специально подобранным автопарком, который обеспечивает максимальный комфорт во время поездок.У нас высоко квалифицированные водители, отлично знающие свой автомобиль, ответственные за своё поведение на дороге и способные профессионально позаботится о безопасности своих пассажиров.Во всех автомобилях есть бесплатный Wi-Fi. Водитель встретит вас у терминала аэропорта Рига и проводит до автомобиля без дополнительной платы. К вашим услугам также восьмиместные микроавтобусы и специальное детское такси Kid’s Taxi, кроме того, в каждом такси Red Cab найдется место для такого крупногабаритного багажа, как детские и инвалидные коляски, складные велосипеды и др. Новый номер вызова: 8383

Kids Taxi (такси для детей).

Для родителей с детьми, а также маленьких пассажиров мы предлагаем специально оборудованные для детей автомобили такси — Kids Преимущества этих такси в том, что они приспособлены для детской безопасности, развлечения детей в дороге, а также перевоза детей без сопровождения родителей.
Автомобили такси оснащены:

  • Детскими сидениями для всех возрастных групп,
  • Мониторами, на которых маленький пассажир в течение поездки может смотреть мультфильмы.
  • раскрасками,
  • специальными мелками для рисования на стекле.

Водители таких такси — сотрудники, которые сами являются родителями, к тому же не курящие. Такси оформлены в приятном для детей стиле. Детские такси – это только автомобили  Ford S-Max, которые обладают самым просторным салоном для перевозки пассажиров. Если вы собираетесь регулярно пользоваться услугами Kids Taxi для того, чтобы отвезти детей в детский сад или школу, мы предлагаем заключить договор о сотрудничестве, который станет гарантом безопасности для родителей, а также предполагает определенные скидки на поездку. Без договора о сотрудничестве тарифы на услуги такого вида не отличаются от других тарифов такси Red Cab. Просим вызывать Kids Taxi своевременно.

С 1998 года цвет такси «Рижского таксомоторного парка» красный и зачастую их называют «помидорами». В последнее время в Риге стали появляться другие такси красного цвета, которые стали визуально напоминать такси «Рижского таксомоторного парка». Для того, чтобы клиенты не путали машины, «Рижский таксомоторный парк» решил ввести новый торговый знак „Red Cab” со стилизованным изображением помидора на логотипе.

С 1948 года » Rīgas Taksometru parks » предлагает качественные и надежные услуги такси. В течение многих лет являемся ведущей компанией в отрасли — Нашими услугами пользуются и  являются как местные, так и иностранные клиенты, мы обслуживаем более 350 официальных партнеров. Нашими партнерами являются государственные учреждения, частные компании, отели, частные лица.Мы выполняем около 25 000 заказов. 

25102013408

Рабочее место водителя такси.

Для того чтобы облегчить процесс перевозки, RED CAB предлагает:

Услуги такси на 180 автомобилей Ford S-Max . Быстрое и оперативное прибытие времени вызова такси — 3-10 минут времени вызова в Риге (в зависимости от времени суток и трафика). Предоставляем такси 24 часа в сутки в Риге, Рижском районе, Юрмале, а также Mārupes регионе.Возможность расплатится за RED услуги такси наличными,картой клиента, или кредитной картой,банковской картой, или отправив сообщение через http://www.mobilly.lv мобильной системой биллинга и получить существенные скидки( MOBILLY), а также существуют скидки и для держателей карт.В конце поездки водитель выдаст вам чек за проезд.

Купоны с различными картами скидок:

 Nordea кредитной карточкой с льготным периодом 

 Nordea возобновляемый кредит

 NORDEA платиновые кредитные карты

 NORDEA Золотая кредитная карта

 GODVIL карты красоты

 RIX клубной карты

 LAMB карте

 ТУРЕЦКИЙ AIRLINES купон

 NOVATOURS купон

 Латвии SEESAM медицинской карты

 Seesam Latvia VIP карта клиента

Подробная информация на http://www.rtp.lv или по телефону 8383.

baltic miles

В Rīgas Taksometru parks существует программа BalticMiles.

В программе BalticMiles вы можете зарабатывать Баллы  более чем у 140 партнёров в 11 000 местах торговли по всему миру и получать бесплатные перелеты по цене от 4200 Баллов.За каждый потраченный 1,42 EUR/1 LVL  -5 Баллов 

Условия и положения:

Баллы не предоставляются за использование особых предложений, покупки со скидкой и услуги, заказанные у третьих сторон.

 Зачисление Баллов на счет и ретроактивное требование:

После заключения сделки с данным партнером Баллы будут зачислены на Ваш счет в течение 14 дней.

Если Вы обнаружили, что некоторые заработанные Вами Баллы отсутствуют, обратитесь в Сервис участников BalticMiles.

Если Вы заключили сделку с данным партнером и забыли предъявить Вашу карту BalticMiles, Вы можете потребовать Баллы ретроактивным способом, обратившись в наш Сервис участников. Для подтверждения сделки Вам потребуется предъявить копию чека на покупку, бронирование или счет. Чтобы потребовать Баллы, Вы должны быть участником BalticMiles на день заключения сделки.

Срок, в течение которого Вы можете потребовать свои Баллы, заработанные у этого партнера, после заключения сделки: 180 дней.

Присылайте интересные ссылки и фото на э-почту: galaksij@inbox.lv

или через веб-форму: