В Латвии началось производство «холодного» асфальта


хол. асфальт

«Холодный» асфальт, который производится в Риге с этого года, — гордость компании Рижского городского самоуправления «Ceļu pārvalde». Это и есть тот самый отечественный товар, о необходимости которого для латвийской экономики так давно и много говорится.Использование новых технологий позволяет проводить ремонты в любую погоду. Положенный даже в суровую стужу, «холодный» асфальт законсервирует яму до весны, что, конечно, сразу же облегчит жизнь водителям. И к тому же будет препятствовать увеличению ямы.
Важнейшее преимущество такого асфальта — простота применения. Любой человек, который заметил, что на дороге, например, возле его дачного участка, образовалась яма, может купить мешок асфальта и просто засыпать выбоину, выровняв поверхность. Свойства материала таковы, что он, заполнив яму, затвердеет. Для ремонта ям больших размеров можно использовать взятую в аренду виброплиту. При необходимости, конечно, можно обратиться за помощью к специалистам «Ceļu pārvalde». Вообщем, «Спасение утопающих дело рук самих утопающих.»

Асфальтобетонный завод АО»Celu parvalde» предлагает холодный асфальт, расфасованный в мешки, поступил в продажу практически во все крупные строительные магазины. Его также можно приобрести на заводе-производителе по адресу: ул. Букулту, 3.

Реклама