Самые дорогие, мощные и быстрые автомобили мира – на улицах Риги


ralli

В будущем году через Ригу будет пролегать маршрут престижного ралли Gumball 3000, в котором принимают участие самые дорогие, мощные и быстрые автомобили мира — Bugatti Veyron, McLaren, Ferarri, Lamorghini, Rolls Royce, Bentley, Aston Martin, Jaguar, Porche стоимостью в несколько миллионов долларов, которые мы не часто встречаем на улицах городов в повседневной жизни.
Gumball 3000 является своего рода «гламурной гонкой», которая не числится ни в одном календаре официальных спортивных автомобильных мероприятий.
Каждый год порядка сотни миллионеров, известных представителей шоу-бизнеса, киноиндустрии и спорта, члены королеских семей и другие знаменитости со всего мира собираются вместе, чтобы на неделю отправиться в авантюрное автопутешествие.
В будущем году Gumball отметит свое 15-летие, и юбилейный маршрут проляжет от Копенгагена до Монте-Карло, пересекая территории таких стран, как Швеция, Финляндия, Россия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Австрия, Италия и Франция.
По месту каждой остановки предусмотрены развлекательные мероприятия. В Латвии участники ралли побывают 21 мая.Rus.db.lv,

Реклама