Самые необычные такси мира:


Самые необычные такси мира:

 

138image

Женское такси:

 Немного отойдя от злободневных тем, хотелось бы обсудить самые необычные такси мира. Знаменитое розовое такси – о нем говорят не только в России, но и за рубежом. Да что там говорят – создаются целые таксомоторные компании, практикующие такие услуги, как вызов такси, которые предлагают своим клиентам совершить поездку на оригинально разрисованной машине. Розовый цвет автомобиля говорит о том, что таксомоторная служба обслуживает пассажиров исключительно женского пола. Машина разрисована гламурными узорами, и даже у фар, как и у каждой женщины, есть красивые, длинные ресницы! Работа на таком такси практикуется не только в странах ближнего и дальнего зарубежья, но и по всей России. Салон такого автомобиля полностью адаптирован под современную женщину. К ее услугам просмотр телевизора, прослушивание любого направления музыки и любование собой перед зеркалом. В некоторых автомобилях такси в Москве есть даже зонтики и обувные щетки, за использование которых взимается отдельная небольшая плата. 

 

 

764850896

Сексуальное такси:

 В Вене, прекрасной и романтичной столице Австрии, появилась новая услуга такси, в которой пассажира всю дорогу сопровождает мужчина или женщина в сексуальном белье желтого цвета, расшитое черно-белыми шашечками. То есть так называемый такси-эскорт по желанию. Автомобили с такой услугой узнать очень легко – это черные автомобили Cadillac, естественно, с тонированными стеклами. Особое отличие таких такси тем, что за умеренную плату сопровождающие мужчина или женщина может оказать пассажиру интимные услуги. Для этого все предрасположено – чарующая обстановка, сидения, оббитые красным бархатом, и неплохой мини-бар с отличным выбором приятно расслабляющих алкогольных напитков. Клиент может в любое время включить приятную музыку, и, если захочет, даже на всю громкость – машина звуконепроницаемая. 

 rolls-rouce

Дорогое такси:

Самое удивительное то, что самое дорогое такси мира можно встретить именно в Москве! Водитель элитного Rolls-Royce Phantom отвезет своего клиента в любое обговоренное место в районе МКАДа. Однако поездки за город обойдутся значительно дороже. Заказ такси выльется пассажиру в 10000 рублей. Во время поездки вежливый и заботливый шофер предложит вам безалкогольные напитки, алкоголь будет стоить на пару сотен рублей больше. 

336219088

 Водное такси:

 Новая Зеландия, Северная Америка и Италия могут похвастаться одним из удивительных видов такси мира – водным такси. Такое такси в Москве обрело огромную популярность среди местных жителей и гостей города, которые могут любоваться столичными достопримечательностями, катаясь на катере по Москве-реке. Это небольшие водные катера, принцип работы которых ничем не отличаются от работы обычного общественного транспорта. Такой изощренный вид такси используют туристические фирмы как одну из своих многочисленных услуг. Водное такси используется только в тех городах, в которых активно практикуется передвижение по рекам. Такая водная прогулка доставит удовольствие любому туристу и подарит массу приятных впечатлений.

kinopoisk.ru

 Фильм «такси 2»

lamborghini

Быстрое такси:

Самым быстрым такси считается автомобиль, сконструированный на базе всем известного Lamborghini Murcielago, развивающего скорость около 300 километров в час. За три с половиной секунды автомобиль может разгонять скорость до 100 километров. Данный вид транспорта удивляет своей скоростью клиентов, проживающих в североамериканских городах. Судя по их отзывам, во время поездки чувствуешь себя героем фильма«Такси»!

 вело такси

Дешевое таксиБесплатное такси:

 Самое удивительное, что в мире существует самое дешевое такси! Оно представляет собой некий велокэб – трехколесный велосипед с электродвигателем. Такой вид такси можно встретить только в Дублине. Любопытным туристам предлагаются экскурсии и поездки по городу абсолютно бесплатно за счет рекламодателей, которые размещают свою рекламу на боках вело кэба. Такое такси вмещает двух пассажиров и, конечно, водителя. Своеобразное мини-такси не имеет ни одной дверцы, благодаря чему поездки в таких такси можно совершать только в теплое время года. Сквозняки пассажиру не грозят, так как скорость у вело кэба достаточно маленькая – прогулочная.

 

1257435473_hiop.ru_air

Летающее такси:

Одним из самых удивительных видов таксомоторных услуг является летающее такси. Недавно такое такси стало выпускаться в Великобритании. Воздушное такси может совершать полеты на высоте около 200 метров над землей с максимальной скоростью 560 километров в час. Вместимость пассажиров на борту небольшого самолета – пять человек. Поездка, точнее полет на таком такси может обойтись клиенту в сумму около 100 долларов, официально можно будет пользоваться услугами летающего такси в 2010 году

 

original

Мусульманское такси:

По Германии ездит мусульманское такси24-летний германский мусульманин Селим Райд создал первое в стране «Мусульманское такси». Главным отличием такси от немусульманского является тот факт, что женщин и мужчин в нем перевозят отдельно.Господин Райд, который и является водителем такси, а также владельцем сайта заказов muslimtaxi.de, базируется в Небельштадте, близ Гамбурга.Не всем германцам религиозно-коммерческая инициатива Райда пришлась по душе. Многие обвинили его в том, что он способствует созданию параллельного общества для иммигрантов, неспособных адаптироваться в германской цивилизации и культуре.Райд подобный критицизм отвергает и говорит: «У меня набрались уже тысячи отзывов благодарных пассажиров. Мусульманские братья и сестры раньше не могли использовать конвенциональные средства передвижения из-за того, что в них не соблюдаются строгие предписания ислама о разделении полов».

 Мусульманское такси появилось в Казани,Россия.

 «Идея создания такого такси появилась у нас с другом во время недавно завершившегося священного месяца Рамадан, когда верующие часто пользовались услугами такси, возвращаясь из мечетей. Главные отличия нашего такси от других существующих в том, что у нас работают только водители-мусульмане, они не курят, не пьют, не ругаются матом. Во время поездки в машине вместо обычной попсы звучат проповеди Корана на русском языке, который понимают не только татары, но и другие мусульмане», — рассказал Коняев.В мусульманском такси «Хабиб» (в переводе с арабского — любимый, друг) сегодня работает около 25 машин, заявки клиентов принимают только диспетчеры-мусульманки, которые говорят как на татарском, так и на русском языках.«Заказать наше такси может любой желающий, независимо от конфессиональной принадлежности и национальности. И обычно люди с большим интересом слушают звучащие в машине проповеди. А вот если вдруг нашему клиенту по пути следования захочется покурить, он сможет это сделать, выйдя из машины — водитель его подождет», — отметил Коняев.Одно из условий для клиентов нового такси заключается в том, что они не могут перевозить с собой собак и свиней, так как эти животные считаются у мусульман «грязными».«Обсуждая условия, на которых будем работать, мы решили, что, как и предписывает шариат, 10% годовой прибыли раз в год мы будем направлять на благотворительность в качестве обязательной для всех мусульман милостыни в пользу бедных («закят»)», — сообщил собеседник агентства.Он также добавил, что сегодня мусульманское такси не стремится к широкой рекламе, предпочитая работать с постоянными, проверенными клиентами.

kids taxi

Детское такси:

RED CAB. Если вы едете с детьми,  вызывайте KIDS TAXI. Они обустроены для поездок с ребёнком.

Smile Baby Taxi  —Riga

Безопасный, комфортный и надежный транспорт для вас и ваших детей.

Smile Baby Taxi — первое такси в Латвии для родителей с детьми, оснащенное детскими автокреслами, что гарантирует комфорт и максимально надежную поездку.

Обеспечиваем поездку для ребенка без сопровождения родителей.

 

Реклама