Как помыть машину одним стаканом воды


мойка

Автомобилистам больше не нужно стоять в очередях на автомойки. В Москве появились инновационные экомойки с технологией Eco Green Auto Clean, позволяющей вымыть машину при помощи одного стакана воды, сэкономив не только время, но и природные ресурсы для нашего будущего поколения.

Идея рождена в США, и от традиционной мойки система Eco Green Auto Clean принципиально отличается тем, что в данном случае для очищения автомобиля практически не нужна вода. А соответственно, не нужно никаких специальных помещений, оборудованных водостоками и другими технологическими сооружениями. Помыть машину становится теперь возможно в любом помещении, в личном гараже или даже просто на улице. Данная процедура экологически безопасна не только для вашего автомобиля, но и для окружающей природы.

Суть инновационной мойки заключается в использовании специального полимера, который наносится на машину, а потом стирается тряпкой. Это позволяет избежать микроцарапин, появляющихся при традиционной мойке. Под воздействием напора воды смывающиеся частицы пыли и песка неизбежно воздействуют на покрытие. Если рассмотреть на солнце любой автомобиль возрастом старше года, становится видно, что весь кузов покрыт мелкими царапинами. Инновационные средства Eco Green Auto Clean не проникают в лакокрасочное покрытие, они обволакивают частицы грязи и образуют защитную пленку между машиной и грязью. Кроме того, после такой мойки на кузове образуется покрытие, которое защищает автомобиль от грязи и в дальнейшем облегчает уход.

На обработку одного автомобиля с помощью Eco Green Auto Clean уходит около одного стакана воды. При обычной мойке напором воды на машину уходит 150 – 200 литров, в зависимости от размера автомобиля и степени его загрязнения. На данный момент с помощью инновационной автомойки вымыто более 500 000 машин, что позволило сэкономить более 110 000 000 литров воды. Кроме того, компания имеет собственное производство экологических моющих средств, которые более чем на 90% состоят из растительных компонентов.

Очевидна и экономия времени – при традиционной мойке требуется куда больше трудозатрат, ведь машину нужно облить водой, пеной, смыть пену, а потом еще и высушить. В данном случае грязь снимается буквально в три движения: нанесение средства, очищение тряпкой, полировка.

Eco Green Auto Clean в корне меняет индустрию мойки автомобилей благодаря уникальной, экологически чистой формуле используемых средств и новому способу удаления грязи. Очищать эффективно и безвредно – вот основная цель работы компании. Технологии, еще недавно казавшиеся фантастикой, становятся доступны каждому. Дни.ру

Реклама