Московский таксист прокатил британку на 1 017 фунтов


Неприятный инцидент произошел с Тревис Филипс во время ее первого путешествия в Россию, когда пятнадцатиминутная поездка на московском такси обошлась тысячу фунтов стерлингов, сообщает The Telegraph.

Как рассказала Тревис Филипс, в последний день своего путешествия, после замечательной прогулки по центру города, она решила вернуться в отель на такси. Для оплаты она использовала кредитную карточку банка HSBC, так как водитель отказался принимать наличные.

К сожалению, при вводе в терминал суммы за поездку ловкий водитель ввел ошибочную сумму, увеличив стоимость поездки с 798 рублей 50 копеек до 79 тысяч 850 рублей.

Тревис Филипс испытала настоящий шок, когда увидела, что банк списал такую огромную сумму. Ведь по курсу это примерно 1 017 фунтов, что составляет практически полную стоимость всего тура в нашу страну.

Путешественница попыталась связаться с банком HSBC, однако там отказались возвращать деньги, так как PIN код был введен правильно, а, следовательно, она сама подтвердила снятие такой суммы. Кроме того, специалисты банка сообщили, что сумма продавцу была выплачена полностью.

Реклама