Нумерологическое число автомобиля


 foto_imennih_nomerov
 Автовладельцы замечают, что у каждой машины, словно у человека, своя судьба. Нумерология и портал «Как просто» подскажут, подходят ли автомобиль и хозяин друг другу, и поможет узнать особенности и «характер» транспортного средства.

Для расчета нумерологического числа необходимо сложить все цифры и буквы номера машины. Соответствие букв цифрам можно увидеть в таблице.

Например, номер HB-3159. Определим, какие цифры соответствуют буквам: H – 5; B — 2.

Теперь проведем математические действия: 5 + 2 + 3 + 1 + 5 + 9 = 25 = 2 + 5 = 7.

При получении числа с нулем на конце ноль отбрасывается, например, если получилось 10, следует брать 1.

Теперь рассмотрим трактовку получившегося числа:

1. Единица будет привлекать деньги и богатство, если с машиной обращаться бережно. Автомобиль с данным номером не подведет ни в дальних поездках, ни в обычной жизни при условии, если у авто будет постоянный владелец. Главные черты «характера» машины с таким нумерологическим числом – смелость и импульсивность.

2. Согласно нумерологии, двойка означает защиту, т.е., можно не опасаться, что машину угонят. Автомобиль с этим знаком обеспечит комфорт.

3. Машина с тройкой подойдет для преуспевающих бизнесменов. Это число будет помогать в финансовых сделках. Но этой машине придется уделять много внимания.

4. В нумерологии четверка считается несчастливым числом. Автомобиль может притягивать аварии и угоны. Водители машины с этим знаком должны быть внимательны и осторожны, тогда любая экстремальная ситуация завершится благоприятно.

5. Пятерка подходит для начинающих бизнесменов. Машина будет благоприятствовать новым делам.

6. Главная черта автомобиля с нумерологическим числом шесть – постоянство. Непредвиденных ситуаций возникать не будет, наоборот, следует ожидать только запланированных событий.

7. Семерка не любит одиночества, поэтому в машине лучше не ездить одному. Вождение машины с этим числом обязывает четко соблюдать правила. Обгона или превышения скорости лучше не допускать.

8. Восьмерка также считается в нумерологии несчастливой. В машине вероятны частые поломки. Также не стоит ожидать успехов ни в личной жизни, ни в бизнесе.

9. Машину с нумерологическим числом 9 можно считать своеобразным оберегом. У водителя все будет стабильно, неприятности на дороге будут возникать крайне редко.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s