За попытку убийства таксиста задержан мужчина.


плафон такси
19 января сотрудники Земгальского участка полиции г.Риги получили вызов на Улманя гатве, где был ранен таксист. На него с ножом напал пассажир. По предварительной информации, мужчина воткнул водителю нож в шею, так как не мог расплатиться за поездку.

Пострадавший рассказал, что вез пассажира из Старой Риги в Иманту. Когда они приехали в пункт назначения, пассажир вдруг попросил отвезти его на Улманя гатве. Прибыв на место, таксист выбил чек и увидел в зеркало заднего вида, как пассажир достает из кармана нож. Водитель быстро среагировал и закрыл шею рукой, однако, пассажир все же успел воткнуть нож, после чего убежал с места происшествия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в пятницу, 20 января, стражам порядка удалось задержать подозреваемого. Мужчина 1989 г.р. был задержан у себя в квартире на улице Гоголя. Ранее он уже попадал в поле зрения полиции за кражи, воровство и хулиганские действия.

За попытку убийства начат уголовный процесс. За подобное преступление закон предусматривает наказание в виде пожизненного заключения или заключения сроком от пяти до десяти лет.В воскресенье, 22 января, задержанный мужчина был арестован.Пострадавшему оказана медицинская помощь, сейчас он проходит лечение дома.

rus.DELFI.lv
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s